| 二维码

蛋卷机

蛋卷机 燃气蛋卷机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王楠
  • 电话:18103191710
  • 手机:18103191710
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安宁市全自动蛋卷机价格
安宁市全自动蛋卷机价格
发布时间:2018-12-03 17:50
产品简介:
全自动蛋卷机价格嫩黄酥脆的蛋卷是城乡老少皆宜的大众化食品,以其入口即化、香味浓郁、口感酥脆、营养丰富而深受百姓喜爱。蛋卷机是比较贵重的加工机器设备,在操作时需要严格按照机器参数,和设备指引来进行操作。
产品用途
全自动蛋卷机价格主要技术参数:单模规格:20cm x 28 cm 外形尺寸:65cm x 53 cm x 60cm 产量 :10公斤/H, 量 气 比:100:5公斤,整机重量:50公斤本机采用了铝合金滚筒式循环工作法,配有六对蛋卷模具夹,先进的燃气炉具,以及空气隔离保温层,液化气加热方式,具有省时省力节约能源的功能,一机多用,蛋卷皮薄而且不粘模具。
蛋卷机 /s92.html
六面燃气蛋卷机 /shipin/30.html
产品安全操作
全自动蛋卷机价格操作简单,易学易会,做出的蛋卷形状自己设计,夹心不夹心都行,香脆可口,金黄诱人,生意火爆,利润可观;全自动蛋卷机价格产品售后:产品质量好,整机使用寿命长,售后实行三包质,无后顾之忧,请广大客户放心购买!

销售电话:0319-5117010 18103191710
销售经理:梁经理
销售QQ:844996471
地址:河北省邢台市任县